是个真人不是打字机器/


ONER全员乱炖玩家/


zqsg只磕🐑🌙

匿名提问:

想知道太太爬墙去了哪个圈,并且想悄悄问一下ID是什么(真的很想看您写的文了) 很好奇是怎样的墙头魅力大到让您一夜之间就翻了过去。 还想问您以后会不会再写大和薛,这段时间已经把您的旧文重温了好多遍了,缺粮让人痛苦啊啊啊啊啊! 最后,奥老师写得真的很好,喜欢你!

回答:

不好意思啊我真的很少用PC端登录所以那么晚才看到,谢谢你的喜欢呀。


新圈是什么难道还不够明显吗(不是。好啦,是坤音四子ONER,基本任意组合甚至乱炖我都吃。(对,他们就是打破我CP洁癖的解药)魅力是真的很大呀,主要因为平均海拔高而且长得好看而且都是很好的小伙儿(我不会承认其实一开始对他们感兴趣是因为读了桥爸和抓抓的文,然后想:他们哪来的这么大魅力呢?然后我自己就栽了。)所以,祝你好运。


btw,他们八月份就出道啦,可以稍微关注一下(bu


一开始选择开子博客而不是换号其实就是不想跟这个号断了联系,因为我还算是个比较念旧的人,他俩也是我割舍不下的心头肉啊。只是想写的好像都写完了,感觉也没办法写得更好了,但是没有遗憾了呀,所以你们也不要有遗憾呀(啃旧文也是很好的选择嘛对不对,然后就会发现我以前怎么写得这么烂哈哈哈哈)


子博客我不会说哒,其实是有人已经发现了,看缘分吧,如果有缘分,新圈茫茫人海里大概能看到我那一点点小水花吧。

评论(3)

热度(3)