是个真人不是打字机器/


ONER全员乱炖玩家/


zqsg只磕🐑🌙

假如他俩一块儿去向往的生活


*带坤音四子出场,注意避雷

*我可能这辈子是写不完了

*💟点击💟观看💟知名男歌手💟和偶像男团成员💟在线劈柴💟💟💟



-


       你们男团的肢体接触是不是也有点太多了?黄老师在昨晚晚饭被张伟和薛之谦两个锻炼出来的强大心脏这会儿也要崩塌了,他眼看卜凡把脸埋进队长的卫衣兜帽,灵超拽着木子洋的手晃晃荡荡,整一个热恋小情侣牵手现场。


        缺乏见识的老年人感叹:“你们团感情真好啊。”


        话音落下来的时候木子洋正有一搭没一搭地捏着岳明辉的后颈,一八八的男模朝他回了头露出一个笑:“是嘛?我们在大厂的时候他们也是这么说的。这不是很正常嘛?对吧老岳。”


       老岳低头研究那把劈柴的斧头,压根没听见身后人在说什么,他抬起一点头问何老师:“我能试试这个吗?”


        “老薛你来,有人要挑战你了。”何老师看戏似的朝旁观群众们招手。


       张伟昨晚拒绝了砍柴这一人生体验,把薛之谦拱了出去,最近演唱会周期里练肌肉练得特别狠的歌手有点自信心爆棚,斧子还没抡起来呢就先放狠话,说我怕我等下连底下那个桩子都给劈开了开玩笑。


        最后,他当然是,劈开了桩子——因为没劈着柴。


        所以这会儿他在边上看着又蠢蠢欲动,奋勇当先地把手举高高:“我来,我这次肯定不会劈到桩子!”


        “那老师你先来?”岳明辉这个小伙儿就是讲礼貌,遇着谁都得喊老师,私底下没少被他三个弟弟说虚伪。


       这下木子洋在他身后对着他脑袋顶比划口型,给灵超抓个正着,小孩儿一蹦三尺高:“岳妈妈我洋哥说你虚伪!我看到了!”


        队长拎着斧头转过身瞪他俩:“可闭嘴吧你俩,也不嫌丢人。”


        薛老师的小算盘打得比谁都精,他想着是先叫人打个样,要是人劈得好了,他就临阵脱逃,要是人没劈好,他还能稍微挑战一下。要说这法子是哪来的启发,当然是他们家鸡贼的张大爷啦。


        于是他非常谦让:“不了不了,岳岳是吧?还是你先来。”然后他又跟想到了什么似的,笑起来:“你认不认识小岳岳啊?你们两个的名字好像哦。”


        岳明辉有点不好意思地挠头,“老师我北京人,能不认得嘛?采访里头都不知道cue了几回了,但我觉得小岳岳老师应该是不认识我的。”


        “哎呀我有他微信的诶,等下发给你好伐?”热心前辈薛老师此时就像个皮条客,搞传销应该是很有前途的。


        “老师我觉得我还是先劈个柴比较好。”岳明辉压抑住自己马上要雀跃的心情,握了握手上的斧头柄。


        木子洋看他蓄力,忍不住开口:“老岳你悠着点吧,你那个腰是不是还没好全呢?”


        岳明辉听了都想脱衣服:“哎洋洋你是看不起你哥哥练的这大肌肉块子是吧?”后来他想想自己身上的纹身,决定还是不要给后期增加工作量了。


        但是很显然他的弟弟们一个两个都不打算在前辈面前给队长留面子,卜凡一听就笑了,“哥哥你逗我玩儿呢?你最近减脂瘦得跟小鸡崽儿似的,你记忆还停留在两年前呢吧?”


        “凡子你不说话没人拿你当哑巴。”


        减脂以后瘦得跟小鸡崽儿似的队长岳岳,最终还是在众人的注视下,十分骄傲地劈开了柴,激动得就差脱衣服然后绕场奔跑一圈了。


       木子洋拿他当现场案例趁机教导小弟:“看着没,什么叫没出息?老岳这就叫没出息。”


        “你有出息?你有出息你劈一个我看看。”岳明辉扬眉吐气,尾巴翘到天上去。


        “老薛你去,你试完再叫洋洋来。”何老师看戏之余没忘记这茬,薛之谦此刻只想逃跑,“张伟你刚刚不是说想去看山羊嘛?山羊在哪里来着?何老师你带我们去看山羊吧?”


        前辈的综艺生存法则,该怂的时候就得怂,没有台阶也得手动找个台阶给自己下。


        所以张伟就真的陪他看山羊去了。


        可是木子洋显然没有get到这个生存法则,因为他赌瘾又上来了,大手一挥就是,“老岳你赌不赌!赌我能不能劈开,输的就对那个机位跳女团舞。敢不敢啊老岳!是男人就赌!”


        “这儿只有你跟我凡哥会跳那玩意儿,你戒赌吧李振洋。”小弟觉得自己作为坤音唯一成熟稳重的男性,应该担起拯救整个团,不让他洋哥往不知名的奇怪方向堕落的责任。


        毕竟你说说,一个新时代偶像男团里年纪最大的两名成员——还有一个是他们队长,沉迷打赌,这合适吗?


        合适,当然很合适。这两个争强好胜到下象棋都能下出竞技色彩的成熟男性认为,赌局就是生命的一部分。并且队长死都不可能承认自己不男人,“赌!李振洋你就等着跳舞吧你。”


        毫无生存欲望的木子洋,果然没劈开。


        周围的起哄声已经大到无与伦比了,这几乎是工作人员到场最齐的一次,何老师拉住大华说你赶紧的,去把大老师和薛老师找回来,晚了就没女团舞看了,还补充一句,“摄像就别跟去了,谁知道他俩在小角落里头干什么呢。”


        劈柴活动的最后环节,是大家围圈圈里三层外三层看走迪奥开场的前男模,现二十八线偶像男团成员木子洋跳女团舞。


        据在场的热心观众,跟男朋友角落打啵儿被拎回来围观的大老师所说,场面热烈程度一度让人觉得这是什么乡镇企业的剪彩现场。











评论(6)

热度(46)