是个真人不是打字机器/


ONER全员乱炖玩家/


zqsg只磕🐑🌙

想说点事儿,可以不看


-

最近被挖坟,清朝年间写的故事还有人看,还有评论,我挺喜欢旧文有人评论的,但有的评论确实让人不舒服。我在此心平气和地阐明几个个人观点:

1.任何人的感情都不可能从一而终,你要求天底下所有有情人终成眷属你跟月老说去别跟我说,我说了不算。

2.我不喜欢在开始就标注结局好坏,这是一个个人喜好问题,如果说写手是个厨子而读者是食客,我不喜欢把饭做好了然后还得拿勺子送到嘴边,这很没意思,一点儿意思没有。给自己一点理解空间好吗?如果真的不明白那就算啦,反正也不是什么非得弄明白的好东西。

3.健康的成年人在有恰当安全措施的情况下打炮是合理的,我记得我每一次都有认真强调安全措施,也有明显预警,吃不下就不要吃,吐出来算你的算我的?

4.不要上升正主。对剧情不满意骂他俩不可以,骂我也不可以,骂我的我可以骂回去,骂他俩我就觉得很惨,毕竟他俩都不知道这事儿就白白给骂了,你觉得这合适吗?



(碍眼的评论我都删了,不用去找,最近对写东西这事儿比较灰心,这些事情会影响我的状态,所以请用爱砸醒我吧!)

评论(4)

热度(16)